Chinese   Russian   English
Сегодня: 28 февраля 2017 ПОИСК 
Расширенный поиск

Организация сотрудничества железных дорог (ОСЖД)

Органы ОСЖД

 

Высшим руководящим органом ОСЖД является Совещание Министров. Совещание Министров рассматривает и принимает решения на правительственном уровне по всем вопросам, относящимся к направлению деятельности ОСЖД, с учетом предложений Конференции Генеральных директоров (ответственных представителей) железных дорог ОСЖД. Сессия Совещания Министров проводится, как правило, один раз в год.

Руководящим органом на уровне железнодорожных предприятий является Конференция Генеральных директоров (ответственных представителей) железных дорог ОСЖД (КГД). Конференция организует работу и принимает решения по вопросам, относящимся к направлениям деятельности ОСЖД в пределах компетенции железных дорог и железнодорожных предприятий. Заседание Конференции проводится, как правило, один раз в год.

Совещание Министров и Конференция в области своей деятельности принимают решения по вопросам:

- создания рабочих и других органов и их количества, определения структуры, программы работ, задач, сроков действия и регламента их работ;

- назначения руководства Комитета и распределения мест между членами ОСЖД председателей и специалистов Комиссий и специалистов Постоянных рабочих групп ОСЖД и по другим направлениям, касающимся деятельности ОСЖД.

 

screenRenderTime=2
© 2003-2017 ОСЖД
Карта сайта     Контакты     Contacts     联系方式